top of page

Kulinarische Entdeckungsreise > 30.08.-01.09.2019

Meret Bissegger und Susanne Bigler Gloor führen dich genussvoll zu kulinarischen Perlen des Bleniotals

Kulinarische Entdeckungsreise > 30.08.-01.09.2019
Kulinarische Entdeckungsreise > 30.08.-01.09.2019

Zeit & Ort

30. Aug. 2019, 11:00 – 01. Sept. 2019, 18:00

Malvaglia, Casa Merogusto, 6713 Malvaglia, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kulinarische Entdeckungsreise mit Langohren

Die Reise beginnt im Bleniotal, wo eine Gruppe Esel und Maultiere geduldig auf die entdeckungsfreudigen Gäste wartet. Die Langohren werden uns in den nächsten Tagen durch das schöne Bleniotal begleiten. Manchmal tragen sie das Gepäck, manchmal werden sie geritten. Immer sorgen sie dafür, dass es gemächlich und mit offenen Sinnen durch die abwechslungsreiche Landschaft geht.

Während Susanne dafür sorgt, dass Mensch und Tier in eine partnerschaftliche Beziehung treten und entspannt unterwegs sind, führt uns Meret an Orte, die feine Köstlichkeiten zu bieten haben. Auf unseren Streifzügen erfahren wir einiges über die kulturelle und kulinarische Geschichte des Bleniotals. Jeden Abend entsteht in der Casa Merogusto ein feines Menu, welches die Entdeckungen des Tages im Gaumen neu aufleben lässt…

Unterwegs treten wir in engen Kontakt mit den Tieren und in regen Austausch mit den Menschen. So bringt uns diese kulinarische Entdeckungsreise ein Stück Tessiner-Natur mit ihren Delikatessen näher.

Daten:

a) Freitag 30. August bi Sonntag, 1. September 2019

b) Für Firmen oder private Gruppen kann ein exlusives Datum gebucht werden.

Preis: CHF 777.- – für 3 Kurstage inkl. Verpflegung, vielseitigem Programm und Dokumentation

Nicht inbegriffen sind Übernachtung und alkoholische Getränke.

Anmeldungen via Meret Bissegger LA CUCINA NATURALE

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page