Scoperte culinarie con i somarelli > 30.06. -02.07.18

Meret Bissegger e Susanne Bigler invitano alla scoperta delle delizie della Valle di Blenio.
Danke für deine Anmeldung. Weitere Informationen folgen.

Zeit & Ort

30. Juni 2018, 11:00 – 02. Juli 2018, 17:00
Malvaglia, Casa Merogusto, 6713 Malvaglia, Schweiz

Über die Veranstaltung

Il viaggio inizia del cuore della valle dove un gruppo di asini e muli ci attende pazientemente. Gli animali ci accompagnano nei prossimi giorni attraverso la Valle del sole; a volte portando i bagagli e a volte li cavalchiamo. Con la loro calma ci permettono di scoprire con tutti i sensi il paesaggio straordinario e mutevole.

Mentre Susanne si occupa dell’interazione tra le persone e gli animali, Meret ci accompagna ad assaggiare i prodotti del territorio. Strada facendo scopriamo luoghi storici legati alla cultura culinaria della Valle di Blenio.

Visitiamo produttori locali e conosciamo da vicino la diversità dei prodotti agricoli del territorio. Ogni sera, a Casa Merogusto, si gusta una buona cena, che fa riemergere le scoperte della giornata.

In questi tre giorni siamo in stretto contatto con gli animali e condividiamo tante belle esperienze con le persone. Il viaggio culinario ci avvicina dolcemente alla natura ticinese e alle sue delizie.

Costo: CHF 777.00 per 3 giorni di corso compreso vitto, un programma versatile e documentazione (non compresi: alloggio e bibite alcooliche).

Iscrizioni tramite Meret Bissegger LA CUCINA NATURALE Corso N. 915

Danke für deine Anmeldung. Weitere Informationen folgen.

SOMARELLI

BIGLER&PARTNER sagl

Cumiasca, Val Blenio

CH-6722 Corzoneso

tel. +41 76 415 57 63

© 2020 by SOMARELLI

SOMARELLI Unterwegs mit Tieren   Trekking con animali   Eseltrekking   Mensch-Tier-Interaktion