Scoperte culinarie con i somarelli > 30.08.-01.09.2019
Meret Bissegger e Susanne Bigler invitano alla scoperta delle delizie della Valle di Blenio.
Zeit & Ort
30. Aug. 2019, 11:00 – 01. Sept. 2019, 17:00
Malvaglia, Casa Merogusto, 6713 Malvaglia, Schweiz
Ãœber die Veranstaltung
Il viaggio inizia del cuore della valle dove un gruppo di asini e muli ci attende pazientemente. Gli animali ci accompagnano nei prossimi giorni attraverso la Valle del sole; a volte portando i bagagli e a volte li cavalchiamo. Con la loro calma ci permettono di scoprire con tutti i sensi il paesaggio straordinario e mutevole.
Mentre Susanne si occupa dell’interazione tra le persone e gli animali, Meret ci accompagna ad assaggiare i prodotti del territorio. Strada facendo scopriamo luoghi storici legati alla cultura culinaria della Valle di Blenio.
Visitiamo produttori locali e conosciamo da vicino la diversità dei prodotti agricoli del territorio. Ogni sera, a Casa Merogusto, si gusta una buona cena, che fa riemergere le scoperte della giornata.
In questi tre giorni siamo in stretto contatto con gli animali e condividiamo tante belle esperienze con le persone. Il viaggio culinario ci avvicina dolcemente alla natura ticinese e alle sue delizie.
Costo: CHF 777.00 per 3 giorni di corso compreso vitto, un programma versatile e documentazione (non compresi: alloggio e bibite alcooliche).